Paulo Bernardo e ex-Vitória SC dão vitória ao Celtic

8 meses atrás 87

Na 20ª jornada do campeonato escocês, o Celtic venceu o Dundee FC por 0-3, com todos os golos a serem apontados por jogadores que passaram por Portugal, sendo que a partida só ficou resolvida na segunda parte, depois de 45 minutos de sentido único.

A jogar fora de portas, o primeiro classificado teve algumas dificuldades para encontrar o caminho para a baliza contrária. Sem a eficácia necessária para tal, foi necessário Paulo Bernardo subir no terreno para abanar as redes do Dundee FC, aos 52 minutos.

Mesmo com a vantagem do seu lado, o controlo do jogo esteve do lado dos forasteiros, que dilataram a diferença no marcador aos 83 minutos, por intermédio de Mikey Johnston (ex-Vitória SC), que tinha entrado pouco tempo antes.

O ponto final no resultado voltou a ter o contributo do avançado irlandês, desta vez com um remate rasteiro que não deu hipóteses a Trevor Carson. Assim, o Celtic soma 48 pontos, enquanto o Dundee FC está no sétimo lugar, mas com 21 pontos.