Portimonense 0-1 Rio Ave ao minuto

4 meses atrás 57

23'

Costinha apareceu de rompante na área e, de cabeça, serviu Amine Oudrihiri. O francês encheu o pé e não desperdiçou a oportunidade

22'

Rio Ave: Costinha fez a assistência para o golo!

Costinha faz a sua 5ª assistência na prova (33 jogos)

22'

0-1

GOLO Rio Ave!
Amine Oudrhiri marca
Amine Oudrhiri marca o seu 1º golo na prova (28 jogos)

21'

GOLO INVALIDADO Rio Ave: por eventual fora-de-jogo a Costinha

19'

Jogo interrompido por assistência a Hildeberto Pereira

18'

Portimonense: Hélio Varela, após um excelente trabalho de Luan pela direita, cabeceou em direção ao lavo, mas a tentativa saiu à figura

15'

Hildeberto Pereira (Portimonense) foi apanhado em fora de jogo

13'

Jogo interrompido! Costinha em visíveis dificuldades

13'

Portimonense: Hélio Varela, com um cruzamento tenso, esteve muito perto de encontrar Luan Campos. No entanto, o avançado não chegou a tempo para desviar o esférico

10'

Apesar da maior posse de bola, a turma de Portimão não está a conseguir chegar com perigo à área contrária, fruto da coesão defensiva adversária

6'

É pontapé de canto para o Rio Ave

5'

Portimonense assume as rédeas do encontro nestes minutos inaugurais

1'

É pontapé de canto para o Portimonense, o primeiro do jogo!

1'

Ambas as formações entram agora em campo!

Homenagem a António Pacheco antes da respetiva entrada das equipas!

Portimonense em 16º (28 pts) e Rio Ave em 10º (35 pts)

Vítor Gomes é o capitão do Rio Ave

Pedrão é o capitão do Portimonense

No banco de suplentes do Rio Ave:
Cezary Miszta, Miguel Nóbrega, Cristian Devenish, Hélder Sá, Adrien Silva, Ukra, Zé Manuel, Marious Vrousai, Amine Rehmi

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Renato Pantalon, Aderllan Santos, Patrick William, Costinha, Joca, Vítor Gomes, Fábio Ronaldo, Amine Oudrhiri, Emmanuel Boateng, Úmaro Embaló

No banco de suplentes do Portimonense:
Vinicius Silvestre, Rafael Alcobia, Moustapha Seck, Davis Silva, Dener, Paulo Estrela, Kim Yong-hak, Ronie Carrillo, Midana Cassamá

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Guga, Filipe Relvas, Pedrão, Gonçalo Costa, Lucas Ventura, Taichi Fukui, Luan Campos, Carlinhos, Hélio Varela, Hildeberto Pereira

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 27 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do Portimonense, cinco empates e 13 triunfos do Rio Ave FC

No Estádio Municipal de Portimão, o Portimonense apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 12 vitórias em 25 jogos. A equipa nortenha soma seis triunfos

Portimonense e Rio Ave FC já se defrontaram por 50 vezes, com vantagem vilacondense: soma 22 vitórias, contra 18 triunfos dos algarvios

O Portimonense não ganha ao Rio Ave há 11 jogos

Nos 15 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Portimonense só ganhou um

A última vitória do Portimonense frente ao Rio Ave foi em 2017/18: 4-1 em casa

O Rio Ave não perdeu nas seis últimas deslocações a Portimão

Os quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas em casa do Portimonense terminaram empatados

O último triunfo do Rio Ave em casa do Portimonense foi em 2018/19 (0-1)

O Portimonense só venceu um dos 12 últimos jogos realizados em casa

Com 69 golos sofridos, o Portimonense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O Portimonense não marcou nos dois últimos jogos

O Rio Ave não perde há 10 jogos

Nos 15 últimos jogos, o Rio Ave só perdeu um

O Rio Ave marcou e sofreu golos nos quatro últimos jogos

O Rio Ave ainda não ganhou fora de casa esta época: em 18 jogos, soma 10 empates e oito derrotas

Fora de casa, o Rio Ave soma cinco empates consecutivos

O Rio Ave empatou sete dos oito últimos jogos realizados fora de casa

Paulo Sérgio e Luís Freire defrontaram-se por quatro vezes, com uma vitória do treinador do Portimonense e dois triunfos do técnico do Rio Ave