Red Devils convencem e ultrapassam West Ham

7 meses atrás 67

Um dos triunfos mais confortáveis para o Manchester United nesta Premier League. Os Red Devils bateram este domingo o West Ham por 3-0 e ultrapassaram os londrinos na tabela classificativa, com uma entrada nos lugares de acesso às competições europeias.

Num primeiro tempo com oportunidades nas duas balizas, Rasmus Højlund desatou o nó em cima do descanso, após excelente trabalho individual. O jovem dinamarquês, que passou por um natural - nem sempre apoiado - período de adaptação, segue em fase de golos e boas exibições.

No regresso dos balneários, o Manchester United conseguiu dar um duro golpe nos Hammers, com Garnacho a faturar num remate desviado. Fabianski, lançado ao intervalo no lugar de Aréola, nada podia fazer.

Até final, Garnacho bisou de remate cruzado em lance rápido dos Red Devils. Diogo Dalot e Bruno Fernandes foram titulares na equipa montada por Erik ten Hag.

O Manchester United passa a ter dois pontos de vantagem em relação ao West Ham.