Schmidt explica mexidas que geraram assobios e assume: "Foi complicado"

7 meses atrás 60

Análise: Foi complicado, porque desperdiçámos oportunidades e cometemos o erro de lhes conceder a oportunidade de fazer o 1-1. Penso que foi a única oportunidade que tiveram durante os 90 minutos. No final, o nosso objetivo era, pelo menos, vencer. Tivemos de lutar até ao último segundo para marcar o segundo golo, mas foi uma vitória muito merecida. O resultado talvez pudesse ter sido melhor, devido às oportunidades que tivemos, mas estamos felizes por vencer um jogo difícil.

Resultado melhor do que a exibição: Jogámos melhor do que o 2-1. Olhando para as oportunidades, tivemos muitos momentos para marcar. É por isso que acho que nem tudo foi perfeito. Na primeira parte, falhámos um pouco na intensidade, com e sem bola, mas tivemos bons momentos. A história do jogo não foi fácil para nós.

Palavras ao intervalo: É sempre igual. Especialmente no futebol internacional, jogamos sempre contra equipas de qualidade. Eles tinham muitos jogadores atrás da linha da bola, à espera dos contra-ataques, por isso é que não foi fácil. É muito importante aproveitar as oportunidades para marcar. Tivemos alguns momentos, na primeira parte, mas podíamos ter estado melhor ao nível da intensidade, da velocidade, do passe... Foi isso que falámos, para acelerar o jogo. Estivemos melhor, na segunda parte, por isso é que criámos mais oportunidades.

Motivo das substituições: O Álvaro [Carreras] sentiu alguns problemas, na ala, na fase defensiva. Tínhamos o Alex [Bah], um jogador muito dinâmico, no banco, que também é muito bom a atacar. O Fredrik [Aursnes] esteve muito bem no jogo, por isso, não havia motivo para o retirar. Ele consegue jogar em ambas as alas, não é problema para ele.

Vencer a Liga Europa para limpar imagem da Liga dos Campeões: Nos dois últimos anos, demos uma grande imagem do Benfica na Liga dos Campeões.