Seleção feminina de râguebi derrotada por Países Baixos na estreia no WREC24

6 meses atrás 46

Portugal obteve um ensaio aos 14 minutos, por Mariana Marques, transformado por Daniela Correia, que ainda igualou o marcador em 7-7 nessa fase do encontro, mas chegou ao intervalo a perder por 17-7.

Na segunda parte, as neerlandesas conseguiram mais dois dos seus cinco ensaios na partida, três dos quais transformados, e somaram o segundo triunfo com ponto de bónus ofensivo noutros tantos encontros disputados do WREC24.

Portugal volta a entrar em campo em 09 de março, novamente no Jamor, para enfrentar a Suécia, antes de fechar a participação em 30 do mesmo mês com uma visita a Espanha.

O WREC24 é o principal escalão europeu feminino da modalidade, com exceção do torneio das Seis Nações.

Portugal disputa o Europeu feminino pela primeira vez, depois de em 2022/23 ter vencido o ‘Trophy’, segundo escalão europeu, entretanto extinto por desistência das restantes seleções após o final do campeonato.