Viktor Gyökeres marca o seu 9º golo na prova (6 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 53º golo na equipa (58 jogos)

Zeno Debast (Sporting) ficou com queixas, depois de ter sido pisado. O jogo, entretanto, já foi retomado

45'

+1

O árbitro dá mais quatro minutos de compensação

AVS, Caso, Fernando Fonseca aos 32'

Minutos para marcar na estreia na Liga Portuguesa dos dois avançados do Sporting:
2024/25 Conrad Harder, 15 minutos vs AVS
2023/24 Viktor Gyökeres, 14 e 15 minutos vs FC Vizela

42'

Sporting: Nuno Santos cruzou tenso para dentro da área, mas Gyokeres não foi a tempo do desvio. Que perigo!

39'

Cartão amarelo para Baptiste Roux (AVS) por falta

Baptiste Roux vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

Sporting, Jogada, Trincão aos 31'
34'

O árbitro entendeu que não existiu motivo para assinalar grande penalidade (justificou-se com posição natural da mão) e o jogo volta a decorrer

33'

VAR analisa: possível grande penalidade devido a mão de Fernando Fonseca. O árbitro do encontro está no monitor a visualizar as imagens

32'

Os jogadores do Sporting pedem grande penalidade devido a mão de Fernando Fonseca, depois de Conrad Harder ter cabeceado nas suas costas

31'

Sporting: Francisco Trincão apareceu na cara de Ochoa, após um lance individual de Gyokeres, mas Ochoa disse presente! Que defesa monumental do mexicano

Sporting, Jogada, Daniel Bragança aos 25'
27'

Sporting: Francisco Trincão está a ter um início de jogo fenomenal. O extremo está a partir tudo e tem sido um pesadelo para a defesa do AVS

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 19'
25'

Sporting: Daniel Bragança rubricou um excelente lance individual, tirou um adversário da frente e rematou de pé direito, muito perto do poste direito da baliza do AVS

GOLO! Sporting, Harder aos 15', Sporting 1-0 AVS
22'

Sporting: Francisco Trincão finalizou de primeira, depois de um cruzamento exímio de Harder, mas a bola foi ao lado

19'

Sporting: Viktor Gyökeres subiu ao segundo andar, na sequência de um pontapé livre que encontrou a cabeça do camisola nove, mas Ochoa fez uma excelente defesa que evitou males maiores. O mexicano, pese embora o golo de Harder, já demonstrou argumentos

Sporting, Jogada, Trincão aos 12'

Conrad Harder estreia-se a marcar pelo Sporting (2 jogos, 1 titular).

Primeiro golo da história do Sporting 100% dinamarquês: golo (Harder) + assistência (Hjulmand).

15'

Estreia de sonho para Conrad Harder! O nórdico recebeu um passe de Hjulmand, finalizou de pé esquerdo e bateu Ochoa ao primeiro poste, que nada conseguiu fazer para evitar o primeiro golo do encontro

15'

Sporting: Morten Hjulmand fez a assistência para o golo!

Morten Hjulmand faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

15'

1-0

Conrad Harder marca
Conrad Harder marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

13'

Sporting: Geovany Quenda tentou a sua sorte de longe, no entanto, a bola saiu por cima do alvo pretendido

12'

Sporting: Francisco Trincão rematou em arco, já dentro da área, mas o mexicano disse presente com a primeira excelente intervenção da noite

Dona Maria Elvira homenageada em Alvalade
11'

Sporting: Viktor Gyökeres apareceu nas costas da defesa - após um passe fantástico de Trincão -, mas Ochoa saiu da baliza, foi corajoso e afastou o lance de perigo

10'

Francisco Trincão (Sporting) está com queixas na perna, obrigando o árbitro a uma pequena interrupção. Não passou de um susto, ainda assim

7'

Sporting: Francisco Trincão rematou com bastante força, após uma jogada individual de Gyokeres, mas a tentativa foi travada por um defesa contrário, afastando o perigo da baliza de Ochoa

6'

Fernando Fonseca (AVS) ficou com algumas queixas no pescoço, obrigando a equipa médica a entrar para dentro de campo

5'

O Sporting vai tendo, tal como seria expectável, o controlo da posse de bola. O AVS, por enquanto, está concentrado e ainda não abriu espaços ao seu adversário

Conrad Harder estreia-se como titular pelo Sporting.

É o 3.º dinamarquês a jogar pelos leões no campeonato:
Peter Schmeichel
Morten Hjulmand
Conrad Harder

1'

Começou a partida. Rola a bola em Lisboa

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas dos incêndios da passada semana. Momento cumprido praticamente em silêncio absoluto

Grande salva de palmas para uma adepta sportinguista que perdeu a casa em Albergaria-a-Velha. Momento ARREPIANTE (e inesquecível) no Estádio José Alvalade

O AVS vai equipar de:

10

O Sporting vai equipar de:

10

Vítor Campelos, treinador do AVS: «Os jogadores vão estar motivados. Jogar em grandes palcos motiva os jogadores, os níveis de motivação vão estar bem altos. Tentei passar uma mensagem de confiança para acreditarem na sua qualidade, pois já fizemos coisas boas este ano e podemos continuar a fazer»

Rúben Amorim, treinador do Sporting: «Olhamos muito para a forma de jogar desta equipa e, principalmente, para o Gil Vicente da época passada, em especial o jogo em Alvalade, porque na segunda volta já não era o mister Campelos. Temos algumas dúvidas de como se vão apresentar defensivamente»

Sporting em 1º (15 pts) e AVS em 10º (7 pts)

Conrad Harder é a grande novidade no onze inicial apresentado por Rúben Amorim. Para além disso, nota para a presença de três jovens no banco de suplentes leonino - Miguel Alves, Bruno Ramos e João Simões

Guillermo Ochoa é o capitão do AVS

Morten Hjulmand é o capitão do Sporting

No banco de suplentes do AVS: Simão Bertelli, Léo Alaba, Jorge Teixeira, Rafael Rodrigues, Jonatan Lucca, Luís Silva, Giorgi Aburjania, Vasco Lopes, Samuel Granada

No banco de suplentes do Sporting: Diego Callai, Ricardo Esgaio, Geny Catamo, Iván Fresneda , Miguel Alves, Bruno Ramos, Maxi Araújo, João Simões, Hidemasa Morita

Já há onze do AVS: Guillermo Ochoa, Fernando Fonseca, Baptiste Roux, Cristian Devenish, Kiki Afonso, Gustavo Assunção, Jaume Grau, Lucas Piazón, Issiaka Kamate, Babatunde Akinsola, John Mercado

Já há onze do Sporting: Franco Israel, Ousmane Diomande, Zeno Debast, Nuno Santos, Matheus Reis, Morten Hjulmand, Daniel Bragança, Geovany Quenda, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Conrad Harder

Jogo inédito: Sporting e AVS defrontam-se pela primeira vez

O Sporting soma seis vitórias consecutivas

O Sporting venceu os cinco jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Sporting marcou dois ou mais golos em todos os jogos realizados esta época

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting não perde há 25 jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Sporting marca há 47 jogos

O Sporting soma 19 vitórias consecutivas em casa na Liga Portugal Betclic

Em casa, o Sporting marca há 47 jogos

O Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic, com 12 golos

O Sporting sofreu apenas dois golos nesta edição da Liga Portugal Betclic, o melhor registo da prova, em igualdade com o Vitória SC

Gyokeres, o melhor marcador desta edição da Liga Portugal Betclic (oito golos) marcou nos cinco jogos realizados na prova