Sporting surpreende, Benfica e FC Porto cumprem, Barcelos perde no Palau

8 meses atrás 65

A grande novidade dos primeiros jogos da noite da WSE Champions League foi o empate do Sporting diante do Calafell. A equipa de Alejandro Domínguez jogou em casa e até esteve a vencer por 2-0, mas acabou por consentir o empate,

A turma catalã entra claramente nas contas para se qualificar para os quartos-de-final, até porque ainda tem dois jogos em casa nesta fase de grupos.

João Rodrigues em ação na partida contra o OC Barcelos @WSE

O OC Barcelos deu uma excelente réplica na casa do Barcelona, mas este sempre atrás do resultado. Quando conseguiu reduzir para 2-1, logo depois de ter sofrido o 2-0 por Pau Bargalló, sofreu o terceiro golo, por João Rodrigues e faltavam poucos minutos para terminar a partida.

Também com poucos golos foi o encontro entre Lleida e FC Porto. Os dragões venceram por 1-2 e tiveram sempre o jogo controlado, apesar da equipa da Costa Brava ter apertado nos últimos minutos.

Na Luz, o Benfica foi para o intervalo a perder diante do Reus (0-1), mas o jogo teve quase um só sentido e no segundo tempo os homens de Nuno Resende conseguiram ser mais eficazes e venceram com naturalidade por 4-2.

Recorde-se que águias e leões têm um jogo a menos e vão acertar o calendário na próxima quarta-feira, jogando entre si no Pavilhão João Rocha.