UD Leiria: Zié Ouattara atira forte para fora

Kelechi John vê o seu 5º amarelo na prova (25 jogos)

UD Oliveirense: Balla Sangaré atira, com o pé direito, para defesa de Kieszek

UD Leiria: Djé Tah D'avilla atira bastante desenquadrado com a baliza

33'

É pontapé de canto para o UD Leiria

30'

Atingimos a meia hora de jogo e, desde o golo, não houve qualquer oportunidade que registasse muito perigo

29'

Jordan van der Gaag (UD Leiria) foi apanhado em fora de jogo

26'

UD Oliveirense: Michel Lima atira para defesa segura de Kieszek

23'

Cartão amarelo para Cuca (UD Leiria)

Cuca vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

21'

Anthony Carter abandonou temporariamente o relvado, tendo já regressado

20'

Anthony Carter (UD Oliveirense) está deitado no relvado, após ter chocado com Djé D'Avilla

14'

UD Leiria: Jordan van der Gaag atira, de trivela, ligeiramente por cima da trave

GOLO! U. Leiria, Rochez aos 5', U. Leiria 1-0 Oliveirense
10'

Primeiros dez minutos da partida com duas únicas oportunidades. A UD Oliveirense não conseguiu aproveitar a sua, ao contrário da UD Leiria. Com qualidade, a equipa da casa colocou-se em vantagem

5'

Na celebração, Bryan Rochez ergueu uma camisola de Babanco. O atleta em questão, informou o clube, encontra-se a recuperar de uma «hemorragia subaracnodea», que sofreu durante um treino.

5'

Belo ensaio pelo flanco direito, com van der Gaag a driblar com bastante qualidade e a assistir o seu colega para o primeiro golo da partida, o sexto de Bryan Róchez esta temporada

5'

UD Leiria: Jordan van der Gaag fez a assistência para o golo!

Jordan van der Gaag faz a sua 2ª assistência na prova (14 jogos)

5'

1-0

GOLO UD Leiria!
Bryan Róchez marca
Bryan Róchez marca o seu 6º golo na prova (15 jogos)

4'

UD Oliveirense: Guilherme Soares, na sequência de um livre pela direita, cabeceou para fora. O central estava isolado e poderia ter obtido um melhor desfecho, caso tivesse acertado o seu cabeceamento

1'

Michel Lima (UD Oliveirense) foi apanhado em fora de jogo

1'

No Estádio Doutor Magalhães Pessoa, faz-se sentir bastante chuva e ventos fortes

O UD Leiria vai equipar de camisola rosa, em homenagem ao Dia da Mulher que se comemora hoje.

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

As equipas encontram-se no túnel de acesso, prontas a entrar

Do lado visitante, Ricardo Chéu trocou Zé Pedro e Jaime Pinto por Iago e Anthony Carter

Vasco Botelho da Costa, treinador da UD Leiria, promove duas alterações relativamente ao último encontro frente ao CD Mafra: saem do onze Paul Ayongo e Lucho Vega, entram Leandro Antunes e Bryan Rochez

UD Leiria em 12º (28 pts) e UD Oliveirense em 16º (23 pts)

No VAR vão estar Manuel Mota e José Pereira

A equipa de arbitragem é liderada por Halim Shirzad, assistido por Vanessa Gomes e Jonathan Babo. Diogo Pereira é o quarto árbitro.

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Julien Lomboto, André Santos, Duarte Duarte, Kotaro Nagata, Mohammed Lamine, Zé Pedro, João Paulo

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Iago Fabrício, Kelechi John, Guilherme Soares, Vasco Gadelho, Filipe Alves, Schürrle, Michel Lima, Zé Leite, Anthony Carter, Balla Sangaré

Bura é o capitão do UD Leiria

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Tiago Ferreira, Vitalii Lystsov, Valdir Júnior, Leandro Silva, Diogo Amado, Arsénio Nunes, Brenner Lucas, Martim Ribeiro

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Bura, Vasco Oliveira, Pedro Empis, Zié Ouattara, Djé Tah D'avilla, Cuca, Jordan van der Gaag, Leandro Antunes, Bryan Róchez, Rashaan Fernandes

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com duas vitórias da UD Leiria e um triunfo da UD Oliveirense.

No Estádio Dr. Magalhães Pessoa, a UD Leiria apresenta forte vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: em seis jogos, soma cinco vitórias e uma derrota

UD Leiria e UD Oliveirense defrontaram-se por 12 vezes, com ligeira vantagem da equipa leiriense, que soma seis vitórias, contra cinco triunfos da turma de Oliveira de Azeméis

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, a UD Leiria só ganhou um - precisamente na 1.ª volta, quando ganhou por 1-4

A única vitória da UD Oliveirense em Leiria foi na sua última deslocação: 0-2 em 2021/22, na Liga 3

No Estádio Dr. Magalhães Pessooa, só se realizou um jogo entre as duas equipas: 1-0 para a UD Leiria, em 2008/09