Vitória SC 1-0 Estoril Praia ao intervalo

Agora foi Yanis Begraoui a decidir muito mal. Handel com um mau passe criou uma situação complicada, mas o jogador do Estoril agarrou-se à bola e perdeu o lance para o próprio Händel

Vitória SC, Jogada, Chuchu Ramírez aos 30'

GOLO! Vitória SC, Chuchu Ramírez aos 32', Vitória SC 1-0 Estoril
42'

E agora tão mal Fabrício. O Estoril podia sair para um contra-ataque perigoso, mas o jogador teve um passe disparatado que atirou a bola pela linha lateral

Vitória SC, Jogada, Arcanjo aos 30'

Pausa para hidratação

Vitória estava a ameaçar nas bolas paradas e marcou mesmo! Livre muito bem batido por Tiago Silva e Ramírez, ao segundo poste, faz o primeiro golo do jogo

32'

Vitória SC: Tiago Silva fez a assistência para o golo!

Tiago Silva faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

32'

1-0

GOLO Vitória SC!
Jesús Ramírez marca
Jesús Ramírez marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

31'

Vitória SC: Tomás Händel quase aproveita uma má saída de Robles a novo canto. O guardião falhou a saída e o médio apareceu ao segundo poste para tentar marcar. Robles reagiu bem e segurou

30'

Vitória SC: Ricardo Mangas a desviar ao primeiro poste e a obrigar Robles a mais uma grande defesa. Na recarga valeu um grande corte de Pedro Álvaro a negar o golo a Ramírez

30'

Vitória SC: Telmo Arcanjo ia fazendo um golaço! Canto batido para a entrada da área e Arcanjo remata de primeira e obriga o guardião a uma grande defesa

29'

É pontapé de canto para o Vitória SC

26'

Cartão amarelo para Toni Borevkovic (Vitória SC) a agarrar Marquéz...Dois centrais amarelados no Vitória

Toni Borevkovic vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Vitória SC, Jogada, Chuchu Ramírez aos 20'
22'

Da bola parada surgiu um fora de jogo de Borevkovic

21'

É pontapé de canto para o Vitória SC. Pressão alta minhota obriga a um erro de Robles

20'

Vitória SC: Jesús Ramírez a tentar de fora da área, mas Robles a defender. Ainda assim, o experiente guardião largou a bola e quase que permitia a Arcanjo aproveitar

18'

Samu...Perda de bola à entrada da área por parte da defesa do Estoril e o médio, à entrada da área, tentou o remate de primeira e atirou para fora do estádio. Com mais cabeça teria sido um lance muito perigoso

17'

Alejandro Marqués a responder a um cruzamento da direita, mas a cabecear sem qualquer perigo. Ainda assim, boa saída do Estoril

11'

Cartão amarelo para Mikel Villanueva (Vitória SC) por travar um contra-ataque

Mikel Villanueva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

10'

Vitória SC: Telmo Arcanjo muito perto de marcar! Grande jogada de Ricardo Mangas pela esquerda, ganha a linha e cruza rasteiro para a zona de penálti. Aí, apareceu Arcanjo a rematar e só não foi golo porque bateu num defesa

8'

Depois de alguns momentos ofensivos do Estoril, o VSC está agora mais mandão no jogo

4'

Primeiro momento ofensivo do Estoril, mas Wagner Pina não conseguiu chegar

1'

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O Vitória SC vai equipar de:

10

Equipas já entram em campo

No Estoril são feitas duas alterações. Dani Figueira deixa a baliza para Joel Robles e Rafik Guitane perde o lugar para Fabrício

Rui Borges troca um central, com a entrada de Mikel (lugar de Jorge Fernandes), troca dois médios, com as entradas de Handel e Samu (lugares de Manu Silva e Nuno Santos) e ainda dois avançados, com as entradas de Jesús Ramírez e Telmo Arcanjo (lugares de Nélson Oliveira e de Kaio César)

Olhando para as equipas, o Vitória faz várias alterações em relação à equipa que jogou a meio da semana, para as competições europeias. Acaba por ser esperado, já que na proxima quarta-feira há mais um jogo europeu

Boa tarde. Daqui a cerca de uma temos mais um jogo da 2ª jornada da Liga. O motivado Vitória recebe o Estoril, que foi goleado (1-4) em casa na primeira ronda

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 58 jogos entre as duas equipas, com 28 vitórias do Vitória SC, 12 empates e 18 triunfos do Estoril Praia

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 26 vitórias em 35 jogos. A equipa canarinha soma quatro triunfos

Vitória SC e Estoril Praia já se defrontaram por 68 vezes, com forte vantagem da equipa minhota: soma 34 vitórias, contra 21 triunfos dos estorilistas

O Vitória SC não perde frente ao Estoril Praia há sete jogos

Nos 13 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Estoril Praia só venceu um

O Vitória SC ganhou os cinco últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Vitória SC ganhou nas quatro últimas receções ao Estoril Praia

A última vitória do Estoril Praia frente ao Vitória SC foi em 2017/18: 3-0 em casa

Nas 26 últimas deslocações ao Estádio D. Afonso Henriques, o Estoril Praia só ganhou por uma vez: 1-3 em 2013/14

O Vitória SC venceu na primeira jornada e procura repetir o registo das duas últimas épocas: vencer nas duas primeiras jornadas

O Estoril Praia soma quatro derrotas consecutivas

Fora de casa, o Estoril Praia não ganha há 11 jogos

Nos 29 últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só ganhou um (0-1 ao FC Porto, em novembro de 2023)