GD Chaves 0-0 Leixões ao intervalo

1 mes atrás 52

Primeiros 45 minutos muito equilibrados em Chaves, mas ainda sem grandes ocasiões

45'

+5

45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

45'

Cartão amarelo para Rafael Vieira (Leixões) por travar ataque rápido

Rafael Vieira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

40'

Cartão amarelo para Carraça (GD Chaves) árbitro altera decisão após revisão no VAR

Carraça vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

38'

VAR analisa lance

38'

Mozino (Leixões) está lesionado após o lance: jogador sofreu uma entrada por de trás do lateral. Carraça parece ter atingido o avançado no pé

33'

Jogo retomou

31'

Pausa para hidratação

27'

Mozino (Leixões) está novamente com queixas após falta dura de Bruno Rodrigues

25'

Leixões: Mozino cabeceia à figura

23'

Sem perigo

23'

É pontapé de canto para o GD Chaves

19'

Cartão amarelo para Ktatau (GD Chaves) por falta imprudente

Ktatau vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

18'

Sem perigo

18'

18'

GD Chaves: Wellington Carvalho combina bem dentro de área, mas o cruzamento/remate sai mal

15'

Carraça cruzou largo e defesa leixonense controlou o lance

14'

Livre para o Chaves

9'

Leixões: Paulinho dispara direto e sai ligeiramente ao lado

8'

Livre para o Leixões em zona perigosa

6'

Mozino (Leixões) está com queixas após um choque com Vasco Fernandes: central parece ter feito falta ao fazer uma obstrução ao avançado

4'

Corta a defesa de Matosinhos

3'

3'

Livre para o Chaves. Pode resultar num cruzamento perigoso para a área

1'

GD Chaves: Ktatau cabeceia à figura

1'

O Leixões vai equipar de:

10

O GD Chaves vai equipar de:

10

Ambas as equipas sobem ao relvado

GD Chaves em 17º (0 pts) e Leixões em 6º (3 pts)

No VAR vão estar Diogo Rosa e Nuno Pires (AVAR)

Os árbitros vão ser José Bessa; Nuno Manso e André Dias (assistentes); Humberto Teixeira (4º árbitro)

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

Vasco Fernandes é o capitão do GD Chaves

No banco de suplentes do Leixões:
Ricardo Ribeiro, Jean Felipe, Gabriel Noga, Henrique Gelain, Chicão, Rafa Freitas, Morufdeen Moshood, Paulité, Gustavo Lobo

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Tiago Almeida, Brice Eboudjé, Aarón Romero, Pedro Pinho, David Kusso, Hélder Morim, Rodrigo Melro, Rúben Pina

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, João Oliveira, Hugo Basto, Rafael Vieira, Simãozinho, André Simões, André André, Paulinho, Fabinho, Mozino, Werton

Já há onze do GD Chaves: Vozinha, Carraça, Bruno Rodrigues, Vasco Fernandes, Kiko Pereira, Ktatau, Pedro Tiba, Roan Wilson , Leandro Sanca, Wellington Carvalho, Paulo Victor

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG Meu Super, realizaram-se 21 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do GD Chaves, quatro empates e cinco triunfos do Leixões SC

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao Leixões SC: 15 vitórias em 26 jogos. A equipa de Matosinhos soma cinco triunfos

GD Chaves e Leixões SC já se defrontaram por 54 vezes, com ligeira vantagem dos matosinhenses: somam 22 vitórias, contra 21 triunfos dos flavienses

As duas equipas empataram os dois últimos jogos realizados entre si, ambos 1-1, em 2021/22