Napoli arranca campeonato com derrota pesada

1 mes atrás 27

Depois de Antonio Conte ter referido que estava à espera de encontrar uma situação melhor do que aquela com que se deparou no Napoli, o conjunto do sul de Itália acabou por confirmar que este está a ser um início de época particularmente difícil.

Na visita ao reduto do Hellas Verona, o campeão italiano em 2022/23 foi derrotado por 3-0, num sinal claro de que há muito trabalho pela frente.

Ainda que tenha sido claramente superior na primeira parte do encontro, o Napoli não conseguiu chegar ao golo e ainda viu Kvaratskhelia ter de ser substituído perto do intervalo. Aproveitou o Hellas Verona, que entrou a todo o gás no segundo tempo.

Logo aos 50', Dailon Rocha abriu o ativo, sendo que, nos últimos 15 minutos, Daniel Mosquera bisou na sua estreia na Serie A.

Agora, o Napoli fica à espera de David Neres para tentar inverter o mau momento que vive.

No outro jogo das 17h30, Bologna e Udinese empataram a uma bola. Nehuén Pérez, que tem vindo a ser associado ao FC Porto, cumpriu os 90 minutos nos bianconeri.