O Vitória SC x Estoril Praia foi assim...

1 mes atrás 66

Tiago Silva (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O médio fez a assistência para o golo da vitória e teve uma exibição de grande qualidade na construção

Trunfo justa do Vitória. Esteve quase sempre melhor, marcou e, mesmo na reta final, impediu o Estoril de ser perigoso. A equipa minhota já vai em seis vitórias seguidas e ainda não sofreu qualquer golo. O Estoril, mostrou as mesmas dificuldades em construir e ter bola, que já tinha mostrado na 1ª jornada

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

89'

É pontapé de canto para o Vitória SC. Nélson Oliveira podia ter feito melhor. Estava em boa posição para servir um colega

Estoril, Jogada, R. Guitane aos 81'
86'

Vitória está a começar a ficar muito recuado. Podem ser minutos finais mais apertados

82'

Vitória SC
Entra: Manu Silva
Sai: Tiago Silva

Manu Silva participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Vitória SC: Toni Borevkovic soltou completamente sozinho na pequena área, mas não acertou bem

79'

É pontapé de canto para o Vitória SC

78'

Estoril Praia
Entra: Fran Pereira
Sai: Michel Costa

Fran Pereira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Entra: Rafik Guitane
Sai: Yanis Begraoui

Rafik Guitane participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estoril, Caso, Pedro Amaral aos 73'
76'

Assistência oficial: 17 331 espetadores.

76'

Da bola parada nada surgiu

75'

É pontapé de canto para o Vitória SC. Que finta de Nuno Santos, de costas, com dois toques de calcanhar fez um túnel a Hélder Costa

70'

Entra: Pedro Carvalho
Sai: Wagner Pina

Pedro Carvalho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Estranho caso de Rafik Guitane, ainda nem para aquecer foi

70'

Entra: André Lacximicant
Sai: Alejandro Marqués

André Lacximicant participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Vitória SC
Entra: Nélson Oliveira
Sai: Jesús Ramírez

Nélson Oliveira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Vitória SC
Entra: Nuno Santos
Sai: Ricardo Mangas

Nuno Santos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estoril, Jogada, Jandro aos 61'
63'

Vitória SC: Ricardo Mangas e Ramírez aparecem na área a responder a um cruzamento, mas ambos falham o desvio de cabeça

62'

Vitória SC
Entra: Alberto Baio
Sai: Bruno Gaspar

Alberto Baio participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Vitória SC
Entra: Kaio César
Sai: Telmo Arcanjo

Kaio César participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Estoril Praia: Yanis Begraoui a resonder a um canto, mas a cabecear mal

61'

Estoril Praia: Jandro Orellana a aparecer ao segundo poste, após uma bola solta na área e a obrigar Bruno Varela a uma defesa muito apertada

60'

Da bola parada, nada surgiu

59'

É pontapé de canto para o Estoril Praia. Contra-ataque perigoso do Estoril, mas Bruno Gaspar limpou

58'

Entra: Hélder Costa
Sai: Fabrício Garcia

Hélder Costa participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Egoísta agora Ramírez. O avançado recebeu já perto da área, podia ter virado o jogo, mas tentou um remate à meia-volta que saiu perto da bandeirola de canto

56'

Cartão amarelo para Yanis Begraoui (Estoril Praia) por entrada dura

Yanis Begraoui vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

55'

Telmo Arcanjo a ser lançado na área, mas o remate, já muito pressionado, saiu mal

Vitória SC, Jogada, Chuchu Ramírez aos 47'
50'

Novamente João Mendes a cruzar na linha, mas desta vez sem perigo. Entrou bem na segunda parte o Vitória

49'

Novamente a aparecer bem João Mendes, mas o cruzamento rasteiro foi demasiado para a frente

47'

Vitória SC: Jesús Ramírez a rematar à entrada da e a obrigar Robles a uma defesa apertada. O lance fica marcado por uma perda de bola de Mangala em zona proíbida

46'

João Mendes a ganhar a linha, mas o cruzamento saiu fácil para Robles

46'

Vantagem justa do Vitória ao intervalo. É verdade que as oportunidades vieram quase todas em lances de bola parada, mas a equipa minhota está mais coesa e mais capaz de jogar ofensivamente

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

44'

Agora foi Yanis Begraoui a decidir muito mal. Handel com um mau passe criou uma situação complicada, mas o jogador do Estoril agarrou-se à bola e perdeu o lance para o próprio Händel

Vitória SC, Jogada, Chuchu Ramírez aos 30'

GOLO! Vitória SC, Chuchu Ramírez aos 32', Vitória SC 1-0 Estoril
42'

E agora tão mal Fabrício. O Estoril podia sair para um contra-ataque perigoso, mas o jogador teve um passe disparatado que atirou a bola pela linha lateral

Vitória SC, Jogada, Arcanjo aos 30'

Pausa para hidratação

Vitória estava a ameaçar nas bolas paradas e marcou mesmo! Livre muito bem batido por Tiago Silva e Ramírez, ao segundo poste, faz o primeiro golo do jogo

32'

Vitória SC: Tiago Silva fez a assistência para o golo!

Tiago Silva faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

32'

1-0

GOLO Vitória SC!
Jesús Ramírez marca
Jesús Ramírez marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

31'

Vitória SC: Tomás Händel quase aproveita uma má saída de Robles a novo canto. O guardião falhou a saída e o médio apareceu ao segundo poste para tentar marcar. Robles reagiu bem e segurou

30'

Vitória SC: Ricardo Mangas a desviar ao primeiro poste e a obrigar Robles a mais uma grande defesa. Na recarga valeu um grande corte de Pedro Álvaro a negar o golo a Ramírez

30'

Vitória SC: Telmo Arcanjo ia fazendo um golaço! Canto batido para a entrada da área e Arcanjo remata de primeira e obriga o guardião a uma grande defesa

29'

26'

Cartão amarelo para Toni Borevkovic (Vitória SC) a agarrar Marquéz...Dois centrais amarelados no Vitória

Toni Borevkovic vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Vitória SC, Jogada, Chuchu Ramírez aos 20'
22'

Da bola parada surgiu um fora de jogo de Borevkovic

21'

É pontapé de canto para o Vitória SC. Pressão alta minhota obriga a um erro de Robles

20'

Vitória SC: Jesús Ramírez a tentar de fora da área, mas Robles a defender. Ainda assim, o experiente guardião largou a bola e quase que permitia a Arcanjo aproveitar

18'

Samu...Perda de bola à entrada da área por parte da defesa do Estoril e o médio, à entrada da área, tentou o remate de primeira e atirou para fora do estádio. Com mais cabeça teria sido um lance muito perigoso

17'

Alejandro Marqués a responder a um cruzamento da direita, mas a cabecear sem qualquer perigo. Ainda assim, boa saída do Estoril

11'

Cartão amarelo para Mikel Villanueva (Vitória SC) por travar um contra-ataque

Mikel Villanueva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

10'

Vitória SC: Telmo Arcanjo muito perto de marcar! Grande jogada de Ricardo Mangas pela esquerda, ganha a linha e cruza rasteiro para a zona de penálti. Aí, apareceu Arcanjo a rematar e só não foi golo porque bateu num defesa

8'

Depois de alguns momentos ofensivos do Estoril, o VSC está agora mais mandão no jogo

4'

Primeiro momento ofensivo do Estoril, mas Wagner Pina não conseguiu chegar

1'

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O Vitória SC vai equipar de:

10

Equipas já entram em campo

No Estoril são feitas duas alterações. Dani Figueira deixa a baliza para Joel Robles e Rafik Guitane perde o lugar para Fabrício

Rui Borges troca um central, com a entrada de Mikel (lugar de Jorge Fernandes), troca dois médios, com as entradas de Handel e Samu (lugares de Manu Silva e Nuno Santos) e ainda dois avançados, com as entradas de Jesús Ramírez e Telmo Arcanjo (lugares de Nélson Oliveira e de Kaio César)

Olhando para as equipas, o Vitória faz várias alterações em relação à equipa que jogou a meio da semana, para as competições europeias. Acaba por ser esperado, já que na proxima quarta-feira há mais um jogo europeu

Boa tarde. Daqui a cerca de uma temos mais um jogo da 2ª jornada da Liga. O motivado Vitória recebe o Estoril, que foi goleado (1-4) em casa na primeira ronda

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 58 jogos entre as duas equipas, com 28 vitórias do Vitória SC, 12 empates e 18 triunfos do Estoril Praia

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 26 vitórias em 35 jogos. A equipa canarinha soma quatro triunfos

Vitória SC e Estoril Praia já se defrontaram por 68 vezes, com forte vantagem da equipa minhota: soma 34 vitórias, contra 21 triunfos dos estorilistas

O Vitória SC não perde frente ao Estoril Praia há sete jogos

Nos 13 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Estoril Praia só venceu um

O Vitória SC ganhou os cinco últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

O Vitória SC ganhou nas quatro últimas receções ao Estoril Praia

A última vitória do Estoril Praia frente ao Vitória SC foi em 2017/18: 3-0 em casa

Nas 26 últimas deslocações ao Estádio D. Afonso Henriques, o Estoril Praia só ganhou por uma vez: 1-3 em 2013/14

O Vitória SC venceu na primeira jornada e procura repetir o registo das duas últimas épocas: vencer nas duas primeiras jornadas

O Estoril Praia soma quatro derrotas consecutivas

Fora de casa, o Estoril Praia não ganha há 11 jogos

Nos 29 últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só ganhou um (0-1 ao FC Porto, em novembro de 2023)